Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de datos personales recabados, de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Asimismo, cualquier dato que se ha recabado a través del SITIO WEB, será tratado de acuerdo a los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad.

Todo tratamiento de datos personales, quedará sujeto al consentimiento de su TITULAR y en cualquier caso la utilización de datos financieros o patrimoniales quedará sujeto a la autorización expresa de su TITULAR, sin que ello obste para que dicha autorización pueda otorgarse a través de los propios mecanismos del SITIO WEB.

El TITULAR deberá cuidar en todo momento la debida diligencia y cuidado respecto a datos personales de naturaleza financiera o patrimonial.

El TITULAR es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione el USUARIO.

Los datos personales recabados del USUARIO, serán utilizados para fines eminentemente comerciales y de prestación de servicios, ventas y estadística.

De manera adicional, será utilizada dicha información personal para facilitar una mejor atención en respuesta a solicitudes, preguntas o información de venta de bienes, productos y servicios.

En caso de que el USUARIO no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, puede manifestarlo mediante correo electrónico a: karen@interactivos.com.mx, en caso de no hacerlo, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

INTERACTIVOS DESPACHO CREATIVO, S.A.S. DE C.V, se reserva expresamente el derecho a modificar su política de privacidad conforme a sus propias necesidades o cambios en la ley vigente, sin embargo, la utilización o acceso al SITIO WEB después de tales cambios, implicará una aceptación tácita a los mismos.

El acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación, por lo cual pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción en que se tenga con el SITIO WEB, como por ejemplo, fecha y hora en que se accede al mismo, tiempo que se ha hecho uso de este sitio, si es visitado antes y después del mismo, número de páginas visitadas, dirección IP, frecuencia de visitas, entre otros.

Este tipo de información será anónima, no identificará a USUARIOS individuales y será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores y posibles necesidades que el USUARIO pueda tener, con el fin de proporcionar a los USUARIOS servicios y contenidos de mayor calidad.

Cualquier USUARIO que no desee que se recopile dicha información, podrá deshabilitar, rechazar, restringir o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. El procedimiento para realizar tales acciones será responsabilidad absoluta del USUARIO.

En caso de que el USUARIO rechace el uso de cookies, total o parcialmente, podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, pero entiende y acepta que algunas funciones del mismo podrían quedar deshabilitadas.